はじめてのママリ
大きい掃き出し窓(横3600)つけましたが、やっぱり窓際は真夏は暑くて、真冬は寒いです😵
カーテンも特注になりましたし、メリットデメリットはやはりありますね💦
グリーンの趣味素敵です🌿
お庭綺麗なお家を見るとすごいなー✨といつも思います😊
中から見えなくても、ちゃんと手入れされていたら近所の方とかは癒されると思います!
はじめてのママリ
大きい掃き出し窓(横3600)つけましたが、やっぱり窓際は真夏は暑くて、真冬は寒いです😵
カーテンも特注になりましたし、メリットデメリットはやはりありますね💦
グリーンの趣味素敵です🌿
お庭綺麗なお家を見るとすごいなー✨といつも思います😊
中から見えなくても、ちゃんと手入れされていたら近所の方とかは癒されると思います!
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおすすめですか? どこで買われたかも教えてほしいです!
住まい人気の質問ランキング
コメント