家事・料理 みなさん、ミートソースのパスタを作るとき副菜ってなに作りますか?サラ… いつもお世話になってます(*´∀`*) みなさん、 ミートソースのパスタを作るとき 副菜ってなに作りますか?? サラダ(生野菜、ポテサラ、マカロニ) などは作っても旦那は 全然食べないので それ以外でお願いします! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 旦那 食べない 野菜 サラダ グミグミ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 乃子。 おもいきってナス入りのミートソーススパゲティとかはどうですか?きのことかいれちゃうとか! ありきたりでスープですけど、自分はパスタにスープはあんまりいらないなぁ。 2月1日 グミグミ ナス入り良いですね‼︎ 私も旦那もナス大好きなので 入れてみます( ´罒`*)✧ 私はスープ全然アリなんですが、 旦那はスープ系作っても あまり食べないんですよね(^^;; 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミグミ
ナス入り良いですね‼︎
私も旦那もナス大好きなので
入れてみます( ´罒`*)✧
私はスープ全然アリなんですが、
旦那はスープ系作っても
あまり食べないんですよね(^^;;