その他の疑問 ふるさと納税で「モツ鍋セット」を返礼品として貰ったことのある方、ど… ふるさと納税で「モツ鍋セット」を返礼品として貰ったことのある方、どこの市町村のが美味しかったですか?😋 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ふるさと納税 ママ コメント P いつも福岡の若杉ってところのもつ鍋頼んでます! 6月8日 ママ コメントありがとうございます😊 若杉、検索しててら上位にたくさん出て来てました! やはり美味しいんですね😋 楽天で検索してるのですが、福岡県の複数の町が若杉のもつ鍋出してるみたいですね。 量やセット内容(明太子がついてたり、水炊きセットもついてたり)に違いはありますが、どこを選んでも、もつ鍋の味は同じものが届くんですかね🤔 6月8日 P 若杉だったら同じかと思いますよ😋 6月8日 ママ ありがとうございます😆 若杉のもつ鍋頼んでみようと思います! 6月8日
ママ
コメントありがとうございます😊
若杉、検索しててら上位にたくさん出て来てました!
やはり美味しいんですね😋
楽天で検索してるのですが、福岡県の複数の町が若杉のもつ鍋出してるみたいですね。
量やセット内容(明太子がついてたり、水炊きセットもついてたり)に違いはありますが、どこを選んでも、もつ鍋の味は同じものが届くんですかね🤔
P
若杉だったら同じかと思いますよ😋
ママ
ありがとうございます😆
若杉のもつ鍋頼んでみようと思います!