妊活 久しぶりに子宮鏡検査をします( .ˬ. )来週、京都足立病院で子宮鏡検査を… 久しぶりに子宮鏡検査をします( .ˬ. ) 来週、京都足立病院で子宮鏡検査をします 痛みには強いから大丈夫だと思うんですが子宮鏡検査って皆さんどんな感じでした? スケジュールはまだ不明だけど、子宮鏡検査して生理を待って、よき日に移植なのかな?とぼんやり思ってます あってます? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生理 夫 子宮鏡検査 足立病院 いろはす🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント けー 子宮鏡検査前にやりました〜 子宮口を通る時チクッと痛みましたが、あとは平気で先生と一緒に映像見ながら話したりしました! 異常がなければその後生理来てから移植周期入れますよ〜 6月8日 いろはす🔰 ありがとうございます😊 やっぱり来月が移植ですか💦気合いいれていきます💪🔥 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす🔰
ありがとうございます😊
やっぱり来月が移植ですか💦気合いいれていきます💪🔥