ママリ
セルフでホワイトニングするとこですか??
歯医者のが良いと思います!
歯医者でするホワイトニングと、家で空いてる時間や寝てる時間にマウスピースに薬剤入れてやるホームホワイトニングがあるんですがホームホワイトニングおすすめです✨
みんなに白いって言われます!
歯医者でやるホワイトニングは高いわりにあんまりだなぁと思ったので!
ママリ
セルフでホワイトニングするとこですか??
歯医者のが良いと思います!
歯医者でするホワイトニングと、家で空いてる時間や寝てる時間にマウスピースに薬剤入れてやるホームホワイトニングがあるんですがホームホワイトニングおすすめです✨
みんなに白いって言われます!
歯医者でやるホワイトニングは高いわりにあんまりだなぁと思ったので!
「サロン」に関する質問
半年前からマツエクサロンに通っています。 先月、3ヶ月間分の割引券を買いました。 当日キャンセルが禁止のサロンで、当日キャンセルした場合次回のお会計が+2000円になるそうです🥹 子供の発熱や学校の役員などで当日キ…
はじめていくプライベートサロンで ネイルをやってもらいました 小指と薬指以外は長さ出しをしてもらったんですけど 薬指くらい丸い感じでと言ったのに 結構尖った感じにされました💦 写真だと伝わりにくいですが 模様も…
みなさんならどうしますか? ネイルサロンを新規開拓していて、自宅から近くて口コミの良いサロンを見つけたので、旦那に送迎お願いして行きました プライベートサロンで自宅の1室をサロンとして開けていて、口コミも良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント