ま
いろいろ症状がでているのであれば心療内科などで相談されるといいかもです。
メンタル病むとやたら周りの音とか人の目線とかが気になったりします😭💦
ま
いろいろ症状がでているのであれば心療内科などで相談されるといいかもです。
メンタル病むとやたら周りの音とか人の目線とかが気になったりします😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
庭で子供とその友達を遊ばせていて もしその友達が怪我をしたり 道路に飛び出して事故に遭ったとしたら うちの原因というか 見ていなかった私が原因みたいな 何かあったら 例えその子が勝手にやったとしても うちがその親…
この時期、小学生は放課後公園で遊んでますか?😢 また、風邪症状ある時の放課後遊びはどこまで許容していますか?💦 小3です。 もうすぐ引っ越してしまうお友達がいて、明日遊べる?て聞かれたみたいです。 これまでお友…
ママ友に夫の職業を言うか悩んでいます。 私は夫の職業を基本的に人に言いません。 結婚する時に知人から、『すごい!』と言われたり、『一生働かなくていいからいいよね!』と嫌味を言われることもあったので、前から知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント