雑談・つぶやき 全種類のカレールー試して見ようかな🤔普段はこくまろ、この前はバーモン… 全種類のカレールー試して見ようかな🤔普段はこくまろ、この前はバーモントカレー。中辛だけど5歳の子供が中辛全然辛くないって言って辛口が良いって言う。確かに辛いの苦手な私が食べても辛く感じない。 旦那も本当は辛口が良いらしいけど私が作るんだから中辛に合わせて貰うけど、次はどのカレールー買おうかな🤔 でも色々試してたら半分ずつ残る😂 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 5歳 スイートミルクコーヒー コメント ほー 横濱舶来亭のカレールーが 好きです❤ 固形ルーではなく袋からザラザラーと出すタイプなので溶けるのも早いしおすすめです🫡 6月8日 スイートミルクコーヒー 見つけたら買って見ます♪ 固形ルーじゃないの良いですね✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートミルクコーヒー
見つけたら買って見ます♪
固形ルーじゃないの良いですね✨