コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🙏🏻
上の子はやっと好きな物といえばコレ!というのがハッキリしてきましたが、下の子が同じ3歳2ヶ月、気分によって食べる物変わるのでまだ把握出来てません(笑)本人も分かってないですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります🙏🏻
上の子はやっと好きな物といえばコレ!というのがハッキリしてきましたが、下の子が同じ3歳2ヶ月、気分によって食べる物変わるのでまだ把握出来てません(笑)本人も分かってないですよね😂
「家事・料理」に関する質問
明日からついに3回食を始めます😫 離乳食後期のみなさん! お子さんの朝ごはんは何を用意してますか🌸 鉄板メニューがあれば教えてください💪
【子供の食事拒否に悩んでいます。外食ばかりで義母に叱られ、料理が嫌になりました。洗い物もできません。どうしたらいいですか】 子供がご飯食べなくて、なんとか少しでも食べてもらおうと頑張ってたら夫が「もうお腹…
保育園の遠足?お散歩?みたいなので、一歳4ヶ月もお弁当を持って行かなきゃいけないみたいなんですが、謎だらけです! お弁当作るのがすっごく楽しみなんですが、 まず、何を入れるのか、どのくらいの量なのか、お弁当…
私の子供たちは基本麦茶しか飲みません! ジュースもあまり好んで飲まないので、ドリンクバーとかでも1杯だけとかです。冷蔵庫にも麦茶しかないです! でもたまに麦茶飲ませない家庭ありますよね! 水筒にも水入れてるみ…
赤ちゃんの麦茶の作り方について。 いつもこの麦茶パックを浄水器のお水から水だしで作ってます。赤ちゃんにも飲ませて大丈夫な麦茶パックなのでこれを薄めて飲ませようと思うんですけど水だしの作った麦茶でも大丈夫でし…
冷凍ご飯朝解凍して、夜にまた温め直して食べるのはありですか? 子どもです!
おすすめのいい香りの柔軟剤教えてください! フレアフレグランスのホワイトブーケがなくなって柔軟剤難民です。。。
コーヒーが好きで、バリスタかドルチェグストが欲しくてどちらを買おうか悩んでいるのですが、使用されている方、こちらのほうがおすすめとか、メリットデメリットなど何かあれば教えてほしいです。中古で買おうかと思う…
【夫のニンニク料理についての悩み】 愚痴らせてください 妊娠してから夕飯を夫が仕事終わりな作ってくれます。そして、台所に立ったついでだからと朝昼ごはんも(産休前はお弁当も)作ってくれるんです。 すっごくあり…
里帰りしてて、明日久しぶりに旦那と会うので何かご飯を作ってあげようと思うのですが、夕食のメニューで案をください🙇♀️
晩御飯の献立について 明日の献立について悩んでます。 シチューとこんにゃく炒めは決めたのですが、メインと副菜が決まりません💦 豚肉と牛肉の小間切れはあるのですが、シチューに何が合うでしょうか? ちなみに今日の…
【共働きで自炊が大変なので、効率的に料理を作りたいと考えています。オススメの電気圧力鍋について教えてください】 2ヶ月の息子がいます。そのうち、正社員で働くつもりです。 自炊を基本としているのですが、共働き…
フルーツ缶詰とかに詳しい方いましたら教えてください🙇 フルーツ缶詰とかって、シロップが入ってると思いますが、あのシロップだけって販売してないものなんですかね? 工場で作るときに缶に詰めるとき、そのシロップは…
【東芝オーブンレンジの早期故障について、補償期間内での対応を希望します】 東芝オーブンレンジ2022年7月に買いました。 前のは電子レンジシャープ10年くらい使用しました。 先程TOSHIBAのが1年3ヶ月で壊れました。 補…
しいたけを大量にもらいました🍄 いつも醤油チーズ焼きにしているのですが それだけでは使い切れなさそうなので みなさんのおすすめのしいたけレシピがあれば 教えてください🍄💗
家事・料理人気の質問ランキング
みかな
上の子、下の子で全然違いますね😳
ほんと食べたいもの日替わりです(笑)
本人もわかってないんですよね。目の前に出されてもわかってなくて、食べてみて「あ、今日の気分じゃないわ」みたいな感じです😂