コメント
まろん
今日は
・かき玉うどん
・野菜スープ(人参・さつまいも・玉ねぎ)
・豆腐ハンバーグ
・キウイ
・アンパンマンポテト1こ
でした😊
うちあんまり、ひじきあげてないなってゆうさんのご飯を見て思いました🤣美味しそうです🥹
まろん
今日は
・かき玉うどん
・野菜スープ(人参・さつまいも・玉ねぎ)
・豆腐ハンバーグ
・キウイ
・アンパンマンポテト1こ
でした😊
うちあんまり、ひじきあげてないなってゆうさんのご飯を見て思いました🤣美味しそうです🥹
「アンパンマンポテト」に関する質問
1歳8ヶ月の食べムラについて 1歳過ぎから始まった食べムラ…本当に少しだけマシになったなと思うのですがいつになれば食べてくれるようになるのでしょうか… アンパンマンポテト、レンジで温めるだけのチキンナゲット、…
3歳の偏食の子供が野菜を全く食べなくなってしまい 唯一食べてくれるおかずはコロッケ、餃子か アンパンマンソーセージやアンパンマンポテトです。 少量だとは思いますが野菜成分が入っていると 書いてあるので、 アンパ…
一歳時のお弁当を作らないといけないんですが、 卵とトマトとブロッコリーが食べれません。 (卵アレルギー) 他に何か代用できますかね…? 色味ほしくて… 今の所アンパンマンポテトと一口おにぎり入れる予定です! ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます!
野菜スープいいですね😊
卵が嫌いなのでそこがいたいです😭
メニュー参考にさせていただきます☺️🌸