お出かけ 6月18日のポケモンミニコンサート抽選結果について、当選者への連絡は来ましたか?当選者へは明日までにメールで通知される予定です。 復興支援ポケモンミニコンサート 福島県郡山市 6月18日に行われるコンサートに応募しました。 抽選当たって連絡メールきた方いますか? 当選した方には明日までにメールでお知らせがくるみたいなのでドキドキしています〜 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りーり 先ほどメール来ました✨ 申し込まれたの、何時の回ですか😄? うちは3時の回です! 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も3時の回です〜😭 落選かなぁ〜😭 6月9日 りーり 時間差でくるかもです😄! 当選してますよーに!! 6月9日 はじめてのママリ🔰 だめでした〜😭 りーりさんコンサート楽しんでください! 次回また応募します! 6月9日 りーり そうなんですね😱💦 ありがとうございます! またすぐコンサートありますように✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も3時の回です〜😭
落選かなぁ〜😭
りーり
時間差でくるかもです😄!
当選してますよーに!!
はじめてのママリ🔰
だめでした〜😭
りーりさんコンサート楽しんでください!
次回また応募します!
りーり
そうなんですね😱💦
ありがとうございます!
またすぐコンサートありますように✨