舌に黒い傷?みたいなのがあって、似たような物できた人いますか?歯が生…
舌に黒い傷?みたいなのがあって、似たような物できた人いますか?歯が生え始めてきたから噛んでるのか?とも思ったんですが、見てもらった方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はるる❤︎
多分噛んだんだと思います!
うちの娘もよく噛むので
同じようになってます😵💫💧
舌に黒い傷?みたいなのがあって、似たような物できた人いますか?歯が生え始めてきたから噛んでるのか?とも思ったんですが、見てもらった方がいいと思いますか?
はるる❤︎
多分噛んだんだと思います!
うちの娘もよく噛むので
同じようになってます😵💫💧
「子育て・グッズ」に関する質問
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
こういう時どうしますか? 最近帰ってから手を洗わない娘。 ごはん炊こうとしていたら、 炊飯器で炊く前のお米の水を手でぐるぐるしたいと。 手洗ってないからできないよー。 手洗ってからにして。って洗剤もキッチンま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
同じ方がいてホットしました。