雑談・つぶやき 今日は3週間ぶりの検診だったちょっと早いけど腹部エコーやってもらえて… 今日は3週間ぶりの検診だった ちょっと早いけど腹部エコーやってもらえて 旦那と一緒に赤ちゃん見れたし心臓も元気に動いてた! 感動(><) やっとここまできてくれた…T_T つわりはまだまだあるしつらいけどがんばろう(*´-`) 次は1ヶ月後…男の子だと性別わかるかな… 最終更新:2017年2月1日 お気に入り つわり 旦那 性別 赤ちゃん 男の子 検診 腹部エコー ぽちゃりのつもり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント