名古屋アンパンマンミュージアム周辺の子連れ向けホテルを教えてください。朝食付きでリーズナブルな価格が希望です。3連休で予約がいっぱいかもしれません。
名古屋アンパンマンミュージアムへ行く予定があるのですが、子連れにおすめホテル教えてください🥺🙏🏻
朝食つき、料金はそこまで高くないのが理想です🙇♀️
3連休とかなので、もう予約いっぱいかもですが、、、😅
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ママリノ
アンパンマンミュージアム付近ならナガシマ周りの3つですかね?
名古屋駅まででるなら
ストリングスホテルは子連れにやさしいです!
ままり
ニューハートピア温泉 ホテル長島
ってとこに泊まりました。結構古い感じです💦
でもナガスパ周辺のホテルより安上がりで、ホテルには期待してなかったのでオッケーです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺安いのはありがたいですよね🥹朝食など子ども向けのものはありましたかー?😣
- 6月9日
-
ままり
朝はバイキングで、子ども向けという訳ではないけど子どもも食べられるポテトや卵系がありました。周りは小さい子いる家族連れも多くいました。
貸し切り家族風呂もありました。- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そおだったんですねぇ!😄✨教えてくださりありがとうございました🙇♀️
- 6月9日
ガオ
ホテルナガシマ泊まった事ありますが隣の湯あみの島が利用でき、空いていれば貸切風呂の利用も有料ですが出来ます👌
朝食はバイキングでしたが子供の手の届くところにキッズメニューがあって喜んでました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️キッズメニューに、お風呂最高です🥹✨やはりお値段はそれなりにしましたか?😳笑
- 6月9日
-
ガオ
1泊2食付きで1人2万円くらいだった気がします🤔
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかしますけどいいですよねぇ🥺✨
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️- 6月9日
よこ
安さでいけば桑名駅前のビジホが朝バイキング、子供も食べれる内容でアンパンマンミュージアムも近く行けました☺️
車で15〜20分位かな?
泊まるくらいの感覚なら大人2人で12000円行くか行かないか位でした😂
遅い朝食をアンパンマンミュージアム内で取ると考えると、ナガシマリゾート付近に旅籠屋というファミリーロッジがあり
こちらだと駐車場込みで中々広いお部屋に泊まれますよ☺️
ご参考までに★
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️子どもも食べられるバイキングあって、アンパンマンミュージアム近くて、安いなんて最高ですね🥹✨ちなみに桑名駅前のホテルはなんてところでしたか?😣
- 6月9日
-
よこ
桑名駅前は三交イン桑名で狭いですが先着の無料駐車場、朝食内容、ナガシマリゾートまでの立地を考えると妥当かなと思いました★
名古屋市界隈でも安いビジホは沢山ありますがやはり駐車場代が中々良い値段するので💦
色んなアクティビティを満喫するならやはり雑費は抑えたいですね😂- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!🥺✨
詳しく教えてくださり、助かります🥺ありがとうございました🙇♀️✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ストリングスホテルは朝食など子ども向けの物ありましたか?🥺
ママリノ
ストリングスホテルはレゴランドチケット付きを出してるんで
お子様大歓迎ですよー!
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ😄✨
朝食は子ども向けのものありましたか?🥺
ママリノ
めちゃくちゃあったはず。
snsによくアップされてますよ。
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!😄
ありがとうございました🙏🏻✨