2階の寝室のクーラーがおかしい気がします。自動にして昨日つけてたんで…
2階の寝室のクーラーがおかしい気がします。
自動にして昨日つけてたんですが
ずっーと稼働してて、一定の温度になったら普通止まったりしますよね?
逆に電気代かかるなっと思って静音にしよっかなって思ってます。
途中寒すぎて昨日起きました。😂
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
静音にしていいと思いますよー
設定温度指定したほうがいいかもしれませんね!
2階の寝室のクーラーがおかしい気がします。
自動にして昨日つけてたんですが
ずっーと稼働してて、一定の温度になったら普通止まったりしますよね?
逆に電気代かかるなっと思って静音にしよっかなって思ってます。
途中寒すぎて昨日起きました。😂
はじめてのママリ🔰
静音にしていいと思いますよー
設定温度指定したほうがいいかもしれませんね!
「住まい」に関する質問
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
どなたかバカ旦那の話聞いてください🙇♀️ 今新築戸建てを5年前に購入し、ローン返済中です。 (3000万、変動金利) 小学校が遠いという理由で小学校から近い家(5000万弱)を今の家を売って、購入したいとうるさいです…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
設定温度は設定してます😂
まだエアコンも古くないのでなんなんだろうって思って😂