妊娠・出産 妊娠糖尿病の方で母子早期接触行った方いますか?病院の書類には控えさせ… 妊娠糖尿病の方で母子早期接触行った方いますか? 病院の書類には控えさせていただきますって注意書きがあり希望すればどこまで行ってもらえるのかなと思ってます🌟 まだ、どうするか決めかねているのですがもし同じ方がいたら答えていただきたいです🌸 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 母子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント トトロ 妊糖でした🙋 早期母子接触しましたよー! 早期母子接触って言葉しらなくて、カンガルーケアだと思ってましたが💦 知らなくてバースプランにカンガルーケアしたいって書いちゃってました(*/□\*) 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!選択肢広がりました🌸 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!選択肢広がりました🌸