子育て・グッズ 昨日の午後二予防接種を受けて、今(12:30頃)熱を測ったら38.9の熱があり… 昨日の午後二予防接種を受けて、今(12:30頃)熱を測ったら38.9の熱がありました。 こういう時なにかしてあげた方がいいのでしょうか? それとも何もせずに寝かせてるだけでいいのでしょうか? 熱が出始めてから母乳はまだ飲んでません。 ぐずり始めたので抱っこして抱っこで寝てます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 母乳 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 寝ているなら寝かせてあげていいと思います!起きたら飲ませてあげて、あとは首や脇、お股を冷やすのもいいかと思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!