サプリ・健康 妊娠中です。最近両手をあげて万歳で寝てたりお腹の上に手を乗せて寝て… 妊娠中です。 最近両手をあげて万歳で寝てたり お腹の上に手を乗せて寝てたりすると 手が痺れます。 同じような方いますか? なにかの症状でしょうか? (ちなみに血糖値高くて来月再検査です) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 症状 妊娠中 痺れ 血糖値 愛(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント すぅー 両手あげて寝るのは肩凝ってるからみたいですよ!!痺れるのはずーっと同じ体勢だからとか関係ないでしょうか?😣 6月8日 愛 そうなんですか!肩こりまくってます!15分くらいの寝転びで痺れるので短いのにこんな痺れるんだ、と初めてで不安です🫤 6月8日 すぅー 圧迫されてるとそうなると思います🥺正座で痺れるみたいな感じじゃないでしょうか?🥹 ご心配なら産婦人科や整形外科などで相談された方がいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですか!肩こりまくってます!15分くらいの寝転びで痺れるので短いのにこんな痺れるんだ、と初めてで不安です🫤
すぅー
圧迫されてるとそうなると思います🥺正座で痺れるみたいな感じじゃないでしょうか?🥹
ご心配なら産婦人科や整形外科などで相談された方がいいと思います!