コメント

すぅー
両手あげて寝るのは肩凝ってるからみたいですよ!!痺れるのはずーっと同じ体勢だからとか関係ないでしょうか?😣
すぅー
両手あげて寝るのは肩凝ってるからみたいですよ!!痺れるのはずーっと同じ体勢だからとか関係ないでしょうか?😣
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは産後いつお酒を解禁しましたか? 私は妊娠してから9年くらいお酒飲んでません。久しぶりに飲もうかと思ってます。因みに妊娠前も宅飲みはほぼしなくてたまにチューハイや、居酒屋でカクテルも3ヶ月に1回くらい飲…
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。 母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです) 帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うの…
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
そうなんですか!肩こりまくってます!15分くらいの寝転びで痺れるので短いのにこんな痺れるんだ、と初めてで不安です🫤
すぅー
圧迫されてるとそうなると思います🥺正座で痺れるみたいな感じじゃないでしょうか?🥹
ご心配なら産婦人科や整形外科などで相談された方がいいと思います!