妊娠・出産 これはつわりと言うのか🤔空腹時の胃のモヤっとした感じ分かりますか?あ… これはつわりと言うのか🤔 空腹時の胃のモヤっとした感じ分かりますか? あれが、空腹だろうとご飯食べた後だろうとずっとあります。 お腹パンパンに食べると気持ち悪くなりそうなので、腹七分目くらいに抑えてます💦 そして何食べたらいいかわかりません💦 みなさん偏った食事になってましたか?? 何食べてたか教えてください! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り つわり 食事 パン ご飯 ママ(1歳3ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!食べても食べなくてもモヤってました😭 食べたいものだけ食べてました!なので偏りまくりでした😂 6月8日 ママ わかってくれる方いて嬉しいです❤️ 偏りまくりですよね😂 気休めに青汁は飲んでるんですが、このモヤモヤ早く終わってほしいです😶🌫️ 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わかってくれる方いて嬉しいです❤️
偏りまくりですよね😂
気休めに青汁は飲んでるんですが、このモヤモヤ早く終わってほしいです😶🌫️