※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新築の一軒を契約済みですが、他の3軒の価格が下がっていて、損した気分です。

新築が四つある中の一つを契約しました!他の3つはまだ決まらず、どんどん価格が下がったいってます😂
なんだか損した気分、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

値下がるの待っててママリさんが決めた場所が先に買われてしまい、他の3つの中から決めたとして「先に決めておけばよかったな〜」となるのと、高くてもここに決めておいてよかったとなるのなら、今選んだ場所で先に住み始める方がよかったんじゃないでしょうか👌

あんこ

見ちゃだめですよ!見ちゃだめ!(笑)
どんどん値下がっていっても買い手がつかないんだから、ママリさんの購入したおうちが1番よかったんですよきっと!✨
大丈夫大丈夫!✨👍

はし

悲しいですね💦周りが毎月100万円の値下げでポツンと一軒家🥹
値下げしていったらいつか買い手がつくと思うので全部売れればきっと気になりませんよ❗️
買った値段は自分たちしか知らないですし‼️