コメント

退会ユーザー
事務系の資格すべてそろえてますよ!

☆ねこ☆
資格だけは持ってます(^ω^)
私はニチイでとりました。
-
⑅
コメントありがとうございます!
ニチイですか!
調べたら、調剤事務は独学で勉強するにも、日々更新されるからいいテキストがないとみて…なので、大手の資格でやったほうがいいのか悩んでます(^^;- 2月1日
退会ユーザー
事務系の資格すべてそろえてますよ!
☆ねこ☆
資格だけは持ってます(^ω^)
私はニチイでとりました。
⑅
コメントありがとうございます!
ニチイですか!
調べたら、調剤事務は独学で勉強するにも、日々更新されるからいいテキストがないとみて…なので、大手の資格でやったほうがいいのか悩んでます(^^;
「その他の疑問」に関する質問
よくCM?でやっている写メにうつってるものを消す機能って、どうやるんですか?💦(フワちゃんが消しゴムなのサー!とか言ってるやつです!) 結構新しいGalaxyなのですが、出来ますかね?💦 仕事で顔写真を撮ったのですが…
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
何度かお家にお邪魔させてもらっている、幼稚園で仲良くしているお友だちのおばあちゃんが亡くなりました。 たまたま見たネットのお悔やみで知りました。 お葬式には行こうと思うのですが、お悔やみのLINEもしたほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
今度この資格をとろうかなーと思うのですが、全くの素人(パソコンも文字打ち程度😅)でもとれますか?
色々調べたら、子供が居てもとりやすいし働きやすいともみました!
退会ユーザー
パソコンも文字打ち程度でも何とかなりますよ( 笑 )(•᎑•)
慣れますし、自動で結構機械が当てはめていってくれます♪
ただ、パソコンを使わないところも実はまだありまして…( 笑 )手書きだとつらいですね( 笑 )
事務系の資格は頑張れば絶対取れると思います!(*´꒳`*)半年くらいで取得できました◎
退会ユーザー
あとは調剤は、電卓を結構使います(・_・;)周りの友人も電卓つかうとは…といってましたよ~(;´・ω・)
⑅
21歳で色々持ってて尊敬します(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
電卓ですか…今までに事務系のお仕事についたことがほぼないので、未知の世界でして…😂
近くに薬局もあるし、時間も融通がききそうなので自宅で勉強出来るかなと思いまして( ´•₎౩•` )💦💦