子育て・グッズ 今、リビングで布団敷いて新生児の娘と寝ているんですが日中もずっとベ… 今、リビングで布団敷いて新生児の娘と寝ている んですが日中もずっとベビー布団をひいてるんですが やはりベビーベッドとか高さがあった方がいいんですかね??もう少し睡眠が安定したら2階の寝室で 皆んなで寝ようと思っているのでベビーベットは要らない かなっては思ってます… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 睡眠 ベビーベット なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上のお子さんが走り回って踏んだりしなければ大丈夫かと、、、。 一緒に寝るなら上のお子さんが寝相悪くて潰したりしないかどうかですかね。お子さん次第かと、、、。 6月8日 なかりぃ🌺✨ 凄い走り回ってます😮💨笑 そうですよね、、、 ありがとうございます🫶✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
凄い走り回ってます😮💨笑
そうですよね、、、
ありがとうございます🫶✨