最近、日常の記憶が曖昧だったり、夢と現実がどっちか分からなくなった…
最近、
日常の記憶が曖昧だったり、
夢と現実がどっちか分からなくなったりします。
夜入眠はすぐできるのですが1時間おきに起きたり2時に起きてから寝れなくなったり…
情緒不安定で子どもにもつらく当たってしまったりします。
これは何かの病気ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)
最近、
日常の記憶が曖昧だったり、
夢と現実がどっちか分からなくなったりします。
夜入眠はすぐできるのですが1時間おきに起きたり2時に起きてから寝れなくなったり…
情緒不安定で子どもにもつらく当たってしまったりします。
これは何かの病気ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お金の余裕は心の余裕とはよく言いますが、本当にそうだなと痛感する毎日です。子どもにも恵まれて幸せな日々なのにお金に余裕がないだけで心を広く保てない。出費ばかり気にして旦那にもストレス与えちゃってる気がする…
ママ友のトラブルってそんなにありますか、、、?💦 なんか、一般的にはすごく“気を付けた方がいい”と聞くのですが、 ご近所の方でとても明るく距離感が近いママさんが います。上は男の子、下は女の子、うちの娘2人とそ…
小1、娘。お風呂で髪の毛、体を自分で洗いたがりません💦 体はたまーーーに、お願いすると自分でやりますが、 髪の毛は、私か旦那がやります。 時間がある時に、練習しようと誘ってみますが、頑なに嫌だ!と、行ってきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント