最近、日常の記憶が曖昧だったり、夢と現実がどっちか分からなくなった…
最近、
日常の記憶が曖昧だったり、
夢と現実がどっちか分からなくなったりします。
夜入眠はすぐできるのですが1時間おきに起きたり2時に起きてから寝れなくなったり…
情緒不安定で子どもにもつらく当たってしまったりします。
これは何かの病気ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
最近、
日常の記憶が曖昧だったり、
夢と現実がどっちか分からなくなったりします。
夜入眠はすぐできるのですが1時間おきに起きたり2時に起きてから寝れなくなったり…
情緒不安定で子どもにもつらく当たってしまったりします。
これは何かの病気ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の1つの考えで子供たちとお別れすることになりました。 凄い大切だし…命懸けで1人で育ててきましたが、 守る事が出来ずこどもたちを傷つけてることには変わりないことも分かってます。 元旦那が勝手に私が入院中に児…
小学生のお子さんがいて春休みに 誰とも遊ばなかった、遊ぶ予定ないってお子さんいらっしゃいますか? うちの子がそうです…… みんな遊んでるのに、やっぱりやばいですかね…… 悲しくなります😭
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント