※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

NIKEのリトルリフトを購入しようと思っていますが、サイズ12センチになります。身長も体重を考慮して、何センチがオススメでしょうか?

NIKEのリトルリフトを購入しようと思っていますが、もう少しで靴のサイズ12センチになります。
リトルリフトは何センチを購入するのがオススメですか?
身長も体重を線ギリギリのおちびちゃんです。

コメント

靴もメーカーによってサイズ感が違うので参考になるかわかりませんが…

アシックスの13がそろそろサイズアウトする娘はリフトの11だとピッタリだけど夏の途中でサイズアウトしそうな感じで、12だとまだ大きかったです。

11だと幅が狭そうだったので12を買いました。

1歳3ヶ月だとまだ歩行が不安定な子もいるし、その子の足幅が合う合わないもあるので、一度お店で履かせてみるか(12以下はなかなかないですが…)、買うなら公式のオンラインで合わなければ無料で返品できるようにしたほうがいいと思います!

• ままま

ままま

今ニューバランスの12センチだと少し大きいかなって感じです。
    公式のオンライン一度見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月8日