※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
住まい

1ヶ月で3匹の赤ちゃんゴキブリを殺してしまいました。親ゴキブリがいるので、効果的な駆除方法を知りたいです。

助けてください!!!
ここ1ヶ月くらいでGの赤ちゃんを3匹も殺してます😱
まだ赤ちゃんだからティッシュでサッとつぶせるものの...
Gの親うちの家で確実に絶対に子育てします。
後数ヶ月もしたらもっとデカくなって出てくるのは本当に無理なのでバルサンみたいなやつ焚こうと思うんですがゴキブリに特化したようなすごい効くやつありますか?!😭

コメント

最初Gと書いていたのに最後ゴキブリと書かれているところにクスッと笑ってしました♡笑
子育てしてそうですね💦
薬局にたくさんあったので、主要メーカーのものなら効きそうですよね❗️

• くま

くま

言われて気づきました😂
    言葉ですが見たくないって人いるからGで打ってたのに駆除方法に必死で😂
    薬局見て見ます!!
    ありがとうございます😊

• 6月8日
ハル

ゴキブリ。。。。。
我が家毎日でます😭

多分マンションの配管が古いんだと思います。
私の家だけじゃなく周り全部出るみたいです💦💦

とりあえずブラックキャップ、ワンプッシュ、ゴキブリがいなくなるスプレー、ハーブでいなくなるおくやつ。
などを買いまくってやったらしばらく出なくなるけど、やっぱり効果が弱まると出ます。。笑

うちは猫を飼ってるのでバルサンができません😭😭

後、虫取り網買いましたよ。
天井とか壁に出たら虫取り網で捕まえて、そのままゴキジェットぶっかけてます。笑
落ちてきたら怖いので。笑

そしてそのままゴミ箱か無理なら網に入れたまま旦那の帰宅を待ちます。笑

• くま

くま

毎日😱大変すぎます😭
    うちも虫網は用意してあります😂
    本当にゴキブリ退治ってめっちゃ体力使いますよね😱

• 6月8日
  • ハル

ハル

そーなんですよ!!!!
    洗い物しようとしたらこの前3匹同時に出てきたので発狂です。笑
    息子の寝かしつけてふと寝転んだまま壁見たらいたり。。。
    息子には申し訳ないけど電気つけて戦いました。笑

• 6月8日
すぼらママ

コレ気になってます!
赤ちゃんいても、使えるみたいだし、バルサンみたいに家電や家具の保護も必要ないみたいです。

今はエサみたいなやつを隙間に置いてますが、次G見かけたらコレ買ってみようと思ってます。

• くま

くま

素晴らしい商品すぎる😭
    これ買います!!
    ありがとうございます😊

• 6月8日
sherry

Gの親うちの家で子育てしてるってフレーズが面白くて吹き出しました🤣
屋外に置き型のブラックキャップを置いてから一匹も見てないです☺️

• くま

くま

ゴキブリ大家族です😱
    ブラックキャップも買います!!
    ありがとうございます😊

• 6月8日