子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいる新米ママです✩うちの娘はチャイルドシートに座ると旦那… 5ヶ月の娘がいる新米ママです✩ うちの娘はチャイルドシートに座ると 旦那運転で私が隣に座っていたら ご機嫌なのですが私が運転で1人で座っている時は 大泣きしてしまいます(;_;) 後ろ向きにつけるタイプのチャイルドシートなのですが 前向きのものを買い換えようか悩んでいます、、。 何か泣かない方法などありましたら 教えてもらえたら嬉しいです。 (おもちゃつけたりはしています(><)) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 旦那 おもちゃ チャイルドシート 大泣き まぐ☆(6歳, 8歳) コメント tanpopopon うちの子はお母さんと一緒の音楽をかけたら泣かなくなりビックリしました~ 2月1日 退会ユーザー ムーニーちゃんのおまじないはご存知ですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント