お出かけ アンダの森周辺で4歳の子供が楽しめるスポットを教えてください。 アンダの森に宿泊するのですが、 周辺で遊べるスポットおすすめたくさん教えてください! 遊ぶのは4歳の子です! 楽しめるところお願いします🙏 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yko ぐらんぱる公園良かったですよ🎵 遊園地の乗り物の他に、無料で遊べるアスレチックがたくさんあっておもいっきり体を動かして遊べました😄 6月8日 ママリ 遊園地は何歳乗れますか? 何個くらいましたか? 6月8日 yko 3歳以上~の乗り物がおおかったです! 入園チケットしかなかったので、中でプリペイドカード買って親子で4個くらい乗りました😄 あとはひたすらアスレチック遊具巡りして遊んでました☺️ 6月8日 ママリ 乗る度にお金はらう感じですか。 ぐらんぱる公園以外におすすめの場所ありますか? 6月8日 yko 乗り物はそうですね! ぐらんぱる公園以外だと…シャボテン公園で動物にエサやり、テディベアミュージアムのトトロのネコバス、大室山リフトも面白かったです! 6月8日 ママリ 調べてみます! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊園地は何歳乗れますか?
何個くらいましたか?
yko
3歳以上~の乗り物がおおかったです!
入園チケットしかなかったので、中でプリペイドカード買って親子で4個くらい乗りました😄
あとはひたすらアスレチック遊具巡りして遊んでました☺️
ママリ
乗る度にお金はらう感じですか。
ぐらんぱる公園以外におすすめの場所ありますか?
yko
乗り物はそうですね!
ぐらんぱる公園以外だと…シャボテン公園で動物にエサやり、テディベアミュージアムのトトロのネコバス、大室山リフトも面白かったです!
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😊