コメント

yko
ぐらんぱる公園良かったですよ🎵
遊園地の乗り物の他に、無料で遊べるアスレチックがたくさんあっておもいっきり体を動かして遊べました😄
yko
ぐらんぱる公園良かったですよ🎵
遊園地の乗り物の他に、無料で遊べるアスレチックがたくさんあっておもいっきり体を動かして遊べました😄
「おすすめ」に関する質問
出産祝い 友達の出産祝いで食器セットのリクエストをもらっているのですが、何かおすすめありますか? セット品で5000円から10000円くらいがベストかなと思っています❣️
31歳 生後3ヶ月ママです🙇♀️ 学資保険のおすすめやみなさまの掛け金を教えてください! 理由も教えていただけるとありがたいです。 もちろん自身でも話を聞いたりするつもりなのですが 頭が悪く、何がなんだかで。。。
31歳 生後3ヶ月ママです🙇♀️ 学資保険のおすすめやみなさまの掛け金を教えてください! 理由も教えていただけるとありがたいです。 もちろん自身でも話を聞いたりするつもりなのですが 頭が悪く、何がなんだかで。。。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遊園地は何歳乗れますか?
何個くらいましたか?
yko
3歳以上~の乗り物がおおかったです!
入園チケットしかなかったので、中でプリペイドカード買って親子で4個くらい乗りました😄
あとはひたすらアスレチック遊具巡りして遊んでました☺️
ママリ
乗る度にお金はらう感じですか。
ぐらんぱる公園以外におすすめの場所ありますか?
yko
乗り物はそうですね!
ぐらんぱる公園以外だと…シャボテン公園で動物にエサやり、テディベアミュージアムのトトロのネコバス、大室山リフトも面白かったです!
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😊