はじめてのママリ🔰
効きが悪い時点で電気代をかなり使うので早めに買い替えるのが一番効率がいいです、
はじめてのママリ🔰
効きが悪い時点で電気代をかなり使うので早めに買い替えるのが一番効率がいいです、
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです🌀 1年前に戸建てを購入しました。(3階建) 2階に16帖ほどのリビングがあるのですが、 作りが独特すぎてダイニングテーブルを置く場所に迷っています。キッチンとテレビの間に窪み?があるのですが …
サーキュレーターがあるとエアコンの効き具合?ってかなり違いますか🤔?? 買うとしたら360度回るヤツ? そして置くとしたらどこですか?💦 20畳のLDKで、 ダイニングは普通の天井高さ リビングは勾配天井(シーリングファ…
土地を買うのですが、間取り的に西日が結構入ってきます。 シェードを取り付けて、暑い時にはシェードで対応しようと思っています。 実際に西日が沢山入ってくる方やシェード、その他で対応してる方のお話聞きたいなと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント