雑談・つぶやき 明け方に寝言が多い息子。今日の寝言「きをつけーぴっ!」どうやら夢で幼… 明け方に寝言が多い息子。 今日の寝言「きをつけーぴっ!」 どうやら夢で幼稚園にいるらしい😂かわいいな❤ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 幼稚園 息子 寝言 Kmama コメント 退会ユーザー 明け方ってなんか 寝言多いですよね🤣うちの息子も急に笑いだします(笑) 可愛すぎます!!🫶🏻💖 6月8日 Kmama コメント有難うございます☺️ 夜中より明け方多いですよね🤔うちも急に笑い出す事あります!つられて笑いそうになるので起こさないように堪えるのキツイです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメント有難うございます☺️
夜中より明け方多いですよね🤔うちも急に笑い出す事あります!つられて笑いそうになるので起こさないように堪えるのキツイです😂