はじめてのママリ🔰
バターチキンカレーにしました😊
骨はぐつぐつ煮てだしとってスープに👍

さら
ピラフにしました!!
お肉だけでも味が濃いめなので、調味料も控えめでも美味しくできます😄

怪獣のママ
カレーにしました!

ろみん
教えて頂きありがとうございます!
子供の給食がカレーだったので棒棒鶏と、味噌ダレを作って味噌チキンカツ風にしました😌
冷凍したチキンもあるのでそれは今度カレーとピラフにしてみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
バターチキンカレーにしました😊
骨はぐつぐつ煮てだしとってスープに👍
さら
ピラフにしました!!
お肉だけでも味が濃いめなので、調味料も控えめでも美味しくできます😄
怪獣のママ
カレーにしました!
ろみん
教えて頂きありがとうございます!
子供の給食がカレーだったので棒棒鶏と、味噌ダレを作って味噌チキンカツ風にしました😌
冷凍したチキンもあるのでそれは今度カレーとピラフにしてみようと思います🥺
「家事・料理」に関する質問
幼稚園を選ぶ際にみなさんはなにを重視しましたか?🥲 お勉強系自然系、お弁当給食、バス、イベントに力いれてますーとか 色々見て、考えれば考えるほど訳わかんなくなってきました😭😭😭😭 選んだ園、失敗したらどうしよう …
1歳7ヶ月の娘がなかなかご飯食べてくれなくて困ってます、 丼物しても食べない、野菜は食べない、お肉も食べないですごく困ってます💦 何かいい方法やアイディアあれば教えてください🙇♀️
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント