コメント
退会ユーザー
私はやってないですが、
予め100の粉なら50のお湯入れて作っておいて、冷蔵庫入れておき、お湯割って100にするだけだと楽だからってやってる方がいました!
そっちのがいいかと思います。
退会ユーザー
私はやってないですが、
予め100の粉なら50のお湯入れて作っておいて、冷蔵庫入れておき、お湯割って100にするだけだと楽だからってやってる方がいました!
そっちのがいいかと思います。
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ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます!それでも結局50足すってことですもんね?笑
やっぱり子供のためを思うとやめておきます!笑
退会ユーザー
冷蔵庫保管なら粉ミルク作っておいたやつ1日は持つみたいですよ!
退会ユーザー
結局はあたためないとだめですが😫