コメント
こなん
喉つわりといわれるものですよね!
初期から吐いたりとかしなかったものの、喉つわりがいまだにおさまりません🫠地味にしんどいですよね、
退会ユーザー
初期から後期まですっと喉つわりでした!
どうにか楽になりたくて果物ばかり食べてました笑
-
🩷
食べてる時も喉に違和感はありますが、食べたあと、食べる前とか、食べ物を口にしていない時が気持ち悪すぎます💧
- 6月8日
こなん
喉つわりといわれるものですよね!
初期から吐いたりとかしなかったものの、喉つわりがいまだにおさまりません🫠地味にしんどいですよね、
退会ユーザー
初期から後期まですっと喉つわりでした!
どうにか楽になりたくて果物ばかり食べてました笑
🩷
食べてる時も喉に違和感はありますが、食べたあと、食べる前とか、食べ物を口にしていない時が気持ち悪すぎます💧
「妊娠」に関する質問
妊娠13週。 今日まで出血と無縁だったのですが、さっき鮮血が少量確認できて、血の塊みたいなのも少量出ました。 腹痛は、チクチクする程度の腹痛です。 本日の9時に検診はあるのですが、不安すぎます。
妊娠16週になる妊婦です 便秘ってほど出ないわけじゃないけど 出す時便が毎回硬くて大変 踏ん張りすぎも良くないから程よくするようにしてるけど、、、 これも先生に相談したら薬とかあるもんなんですか? それとも水分…
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
喉つまった🤦♀️ってなったときは飲み物飲んだりしてますよ!少し気が紛れます🍀*゜
🩷
そうなんですね、、
わたしも初期から吐き気はあっても吐きはしませんでした💧詰まってる感じで気持ち悪いです😮💨
🩷
私もそうします!ありがとうございます🤣