退会ユーザー
私自身にあまり体力が無いので、気温関係なくベビーカーで散歩することが多いです☺️
晴れている日、湿度が高い日、風がない日などで自分が今日は暑いかなと思う日はチャイルドシートやベビーカーに保冷剤つけるようにしています😀
最近は暑い日が増えてきたので夕方に散歩に行くことが多いです☺️
退会ユーザー
私自身にあまり体力が無いので、気温関係なくベビーカーで散歩することが多いです☺️
晴れている日、湿度が高い日、風がない日などで自分が今日は暑いかなと思う日はチャイルドシートやベビーカーに保冷剤つけるようにしています😀
最近は暑い日が増えてきたので夕方に散歩に行くことが多いです☺️
「散歩」に関する質問
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
お義父さんと旦那がもう敵にしか見えないです… この間、出張で少し遠くまで一泊で行ってました。 その際、お義父さんから「うちに泊まりにこさせなさい」と言われたのですが… 「いえ、お義父さんも大変ですし、旦那にお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント