コメント
みなみん
埋没経験者です!
麻酔の注射は瞼にチクっと感じるくらいでした。一瞬でした。
施術中はただ目を引っ張られてる感覚だけで痛みは全くありませんでした!
ちなみに湘南美容外科でやりました!
□emiyu□
かなり前に埋没しましたが、全然痛くなかったです😊
注射と目薬だけだと思いますが本当に普通の腕とかの注射と同じのが一瞬でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🥺
何ヶ所か刺される動画を見て、しかも両目と思うと、ビビり散らかしてました😂😂
でもそんなに痛くないよの意見を聞くと、頑張ってみようかなという気持ちになってます😂😂😂😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔+ガンガンにライトを照らされながら瞼をめくられているので、
視界、痛み、感覚、何が起こってるかわからない状態です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
それ、私が1番望んでる状態です😂😂
お酒も弱いし、麻酔も効きやすいから、笑気麻酔でそんな感じになってしまえば15分なんてあっという間だろうなって、、そうなることを願ってやってみようかな、、😭😭😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
なーんもいたいことなかったです(笑)
ちょっと笑気麻酔が気持ち悪かったくらいですかね。
お酒弱いと効きすぎるらしいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
笑気麻酔気持ち悪くなる人もいるってよく聞きますよね、、お酒飲まないしめちゃくちゃ弱いので、麻酔の痛みを感じない程度に効かせて気持ち悪くなるほどかけないでくれたらなぁ、、笑- 6月8日
退会ユーザー
麻酔の痛みほとんど感じませんでしたし、一瞬だった記憶があります!
わたしも針🪡は1番細いものにしてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
一瞬ならなんとか耐えられそうですが、痛みとの戦いだったとかいう投稿見るとびびりまくってます😂😂
5万追加で、静脈麻酔にしてしまおうか、、笑- 6月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
そのお話聞けるだけで少し気持ちが楽になりました😭😭
本当に痛みに弱くて、それだけがネックで数年経過していたので、、😱😱
笑気麻酔で少し意識朦朧となってくれることを願います、、😂
みなみん
笑気麻酔も結構効いてて、かなりお酒飲んだ時みたいなフラフラな感覚になってました!
一瞬の痛みだけだったので大丈夫だと思います!
二重めちゃくちゃ楽です🥺
はじめてのママリ🔰
そんな感じの状態になりたいです😂😂🙋笑
私も絶対そう思います!笑
施術後は、なんで今までしなかったんだろう〜って思うんだろうなって😂
ちなみに、術後すぐは腫れましたか?どれくらいで人前に出れる程度になりましたでしょうか?🥺🥺
みなみん
ほんとにそうです!早くやればよかった〜って思います!
私は4日くらいで人前に出てましたが、腫れはまだ完全に引いてませんでした💦
1ヶ月くらいで馴染みました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
結構腫れが馴染むまでって時間がかかるんですね、、やはり育休中の今しかないな!と思いました😂😂😂😂