雑談・つぶやき 2人目産んで産後生理授乳長くしてるからか中々来なくて2年くらいしてや… 2人目産んで産後生理授乳長くしてるからか中々来なくて2年くらいしてやっと来た😂 ちゃんと排卵痛とか頭痛も生理前日からあったり、身体が親切に教えてくれるので把握しやすくなりました😂 出血量はまぁまぁ多いけどそこまでじゃないし、思ったよりストレスにならなくてよかった🥺ダイエットチートデイにもなるし🤣✨かなり眠いのと白いズボンは怖くて履けないけどその他問題なし! 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ダイエット 授乳 親 産後 生理前 体 2人目 排卵痛 出血量 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント