コメント
あんころ
今は紫外線量多いので日焼け止めやUVカットの服など対策した方がいいみたいです!
石鹸で落ちるタイプならカバー力は劣りますが子供に塗って大丈夫みたいです。
うちはお顔は上手く洗えるから心配なので日傘でカバーして手足だけ塗ってます。
市販のクマの形のもの使ってます🐻ヴェレダも個人的には香りが好みでよかったです。
あんころ
今は紫外線量多いので日焼け止めやUVカットの服など対策した方がいいみたいです!
石鹸で落ちるタイプならカバー力は劣りますが子供に塗って大丈夫みたいです。
うちはお顔は上手く洗えるから心配なので日傘でカバーして手足だけ塗ってます。
市販のクマの形のもの使ってます🐻ヴェレダも個人的には香りが好みでよかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 発語はマンマのみ、指差しは接触の指差しのみ(絵本や図鑑でバナナは?と聞くとバナナだけは指差しますがそれも常に接触です) 一歳半健診でも相談する予定ですが、やはり発達に何かあると考えておいた方がいい…
子どもの虫歯で気をつけていることありますか? 5歳の次男に虫歯があることが発覚しショックです😨 とはいえ日々思い当たることは色々あり... 仕上げ磨き適当 チョコ、飴、グミ好き、 おやつだらだら食べる この辺の要…
生後9ヶ月(男の子)で模倣がありません。 みなさんどれくらいで模倣するようになりましたか? 友達の子供が何人かいますが、大体8ヶ月くらいから模倣してたイメージで、、、。 成長は人それぞれだと思うのですが、 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くまのもってます!キスミーですよね😊
色々危ないとかかれていてまよってしまってました😭
あんころ
オレンジ色の字で書かれてる可愛いやつです😊
日焼け止めが口に入ると危ないみたいなので、舐めるところは塗らない方がいいみたいですね!
ユニクロのメッシュ紫外線カットパーカー?みたいなのも良さそうでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やはり長袖とかもときにはかんがえたほうがいいですよね😭♡
夏は暑すぎてこわいですもね😭