※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のたん
子育て・グッズ

娘が産まれて2ヶ月くらいまでは眠い時に二重の線が入り、目をあくと一重になっていたが、現在4ヶ月で眠たい時の線もなく、一重になっている。同じような経験をした方いますか?

娘が産まれた時から2ヶ月くらいまでは眠い時に少しだけ二重の線が入ることが多かったのですが、目をあくと一重でした。
今は4ヶ月ですが、眠たい時の線もなくなり、がっつり一重です。瞼もお肉が多く重めで気配はありません!同じような感じで二重になったお子さんいらっしないますか?笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じで9ヶ月くらいに重めの二重になりました😂

• のたん

のたん

コメントありがとうございます💕重めの二重って奥二重みたいなかんじですか?🤔★
    それまで線とかってありました?🤔★

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重の線は分かりやすいんですが、結構瞼が分厚いのか、肉が乗ってるな😂って感じがします😂
    生まれた時から線がありました!薄ら目の時は二重だったので、期待してあんですがムチムチしてくると綺麗に線がなくなって…😂
    やっぱり一重かと思ってたら、9ヶ月くらいで二重になりました!

• 6月7日
  • のたん

のたん

やっぱりむちむちすると線もなくなるんですね🥺!
    お肉乗ってても二重になる時がきたのは羨ましいです♥!
    なるときはいきなり二重になったかんじですか?🤔★
    色々質問してすいません😂

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!起きたら二重の日がちょくちょく出てきて、そのまま二重になっていきました!
    生まれた時に線あったらのちのち二重になる子が多いみたいですね☺️

• 6月8日
  • のたん

のたん

色々ありがとうございました🥰少しずつですよね★
    期待しすぎず、変化するか楽しみに過ごしてみます🥰

• 6月8日