コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで9ヶ月くらいに重めの二重になりました😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じで9ヶ月くらいに重めの二重になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
子供がお友達と公園へ遊びに行ってお迎えに行ったら お友達の親が今日は用事で遅いと、、 携帯も鍵も持ってない。 一緒に送るから居なかったらまた考えよ! もう暗いし1回帰ろう? ママ迎えには来ないんだよね? 👦🏻…
小学一年生のお友達の事でご相談乗ってもらえると嬉しいです🥲 我が子が今一年生なのですが、近所の同級生のお友達と我が家のマンションでよく遊びます。その子のママさんが何時にマンションにお迎えに来るのかなどいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のたん
コメントありがとうございます💕重めの二重って奥二重みたいなかんじですか?🤔★
それまで線とかってありました?🤔★
はじめてのママリ🔰
二重の線は分かりやすいんですが、結構瞼が分厚いのか、肉が乗ってるな😂って感じがします😂
生まれた時から線がありました!薄ら目の時は二重だったので、期待してあんですがムチムチしてくると綺麗に線がなくなって…😂
やっぱり一重かと思ってたら、9ヶ月くらいで二重になりました!
のたん
やっぱりむちむちすると線もなくなるんですね🥺!
お肉乗ってても二重になる時がきたのは羨ましいです♥!
なるときはいきなり二重になったかんじですか?🤔★
色々質問してすいません😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!起きたら二重の日がちょくちょく出てきて、そのまま二重になっていきました!
生まれた時に線あったらのちのち二重になる子が多いみたいですね☺️
のたん
色々ありがとうございました🥰少しずつですよね★
期待しすぎず、変化するか楽しみに過ごしてみます🥰