コメント
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間くらい前から子宮が少し痛むことが増えてきました。
強い痛みではなく弱いので耐えられますし、一時的な痛みです。
激痛が走って動けなくなったのは、さっきが初めてでした。
退会ユーザー
赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんじゃないでしょうか🥹 陣痛もう少し出来そうですね!