コメント

退会ユーザー
その1度のみですか??

ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
「妊婦」に関する質問
現在妊娠11wです。 上の子がりんご病の疑いがあり、明日小児科を受診します。 もしりんご病と診断された場合私も罹っている可能性があります。 その場合私も血液検査をする予定です。 りんご病は妊婦がかかると怖い病気…
札幌東豊病院で出産された方! 6月に東豊病院で出産予定の9ヶ月妊婦です。 出産準備を進めていて、ミルクとオムツを 産院と同じメーカーにしたいと思っているのですが、 何を使っているかわからないでしょうか?? よろ…
29w初マタ妊婦です。 奈良県総合医療センターで出産された方にお伺いしたいです 入院中、お箸やスプーン等は使い捨てのものを持って行ってましたか?お産セットに入っているみたいなのですが洗う時はどうするのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間くらい前から子宮が少し痛むことが増えてきました。
強い痛みではなく弱いので耐えられますし、一時的な痛みです。
激痛が走って動けなくなったのは、さっきが初めてでした。
退会ユーザー
赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんじゃないでしょうか🥹 陣痛もう少し出来そうですね!