コメント

退会ユーザー
その1度のみですか??

ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
「妊婦」に関する質問
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
幼少期にワクチン2回打っているにも関わらず、はしかの抗体が低かったので、はしかのニュースに怯えています😂 不安なのでいろいろ調べていますが、はしかの抗体がなかった妊婦さん、意外にもけっこういる印象です💦 抗…
妊娠中の飲み会について愚痴です。 職場の飲み会があり、連日「どうする?来れそう?」と聞かれてました。 その度に、つわりで行けなそうですとお伝えしてました。 当日も、「今日どうする?来れそう?」と聞かれて、行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間くらい前から子宮が少し痛むことが増えてきました。
強い痛みではなく弱いので耐えられますし、一時的な痛みです。
激痛が走って動けなくなったのは、さっきが初めてでした。
退会ユーザー
赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんじゃないでしょうか🥹 陣痛もう少し出来そうですね!