コメント
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
退会ユーザー
その1度のみですか??
ママリ
38週で出産の時、陣痛の波が落ち着いてしまってご飯食べて仕切り直しだなーと話してたときにトイレ行ったら、少し動いただけなのにそれがきっかけで陣痛が一気に進みました!
もしかしたらはじめてのママリさんも陣痛につながる予兆であるかもしれないですね😊
「陣痛」に関する質問
5月に第1子出産予定です 陣痛から出産までの間にペットはどうしましたか?😣 家にはわんこが2匹います。 病院は片道10分ほどの所で近いですが、陣痛はいつ始まるか分からないし夜中だったらホテルに預ける事も難しいです…
38w0d お腹、というより、肛門奥?がつーんといたい… 4:30からずっと不定期でこんな感じで寝れない🥹 便秘気味だから糞詰まりな気もするwww 一度トイレ座ってみるか、、、と思ったら 水っぽいおりものかなんかわかんな…
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間くらい前から子宮が少し痛むことが増えてきました。
強い痛みではなく弱いので耐えられますし、一時的な痛みです。
激痛が走って動けなくなったのは、さっきが初めてでした。
退会ユーザー
赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんじゃないでしょうか🥹 陣痛もう少し出来そうですね!