コメント
退会ユーザー
必要ですよ!応募するなら他にもたくさん書類必要なので、役所かHP確認した方がいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
職場が変わったのであれば就労証明書が必要です。
退会ユーザー
必要ですよ!応募するなら他にもたくさん書類必要なので、役所かHP確認した方がいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
職場が変わったのであれば就労証明書が必要です。
「転職」に関する質問
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
何を頼んでも文句が先でしてくれない インフルで寝込んで看病しても感謝なんてない 挙句に適応障害、うつ病発症。 仕事は続かず何度も転職→寝坊やサボり癖も お金にもだらしなく、周りに借金 離婚した元旦那のことなんで…
ワーママさんにお聞きしたいのですが、お子さんが1歳の誕生日のときって仕事休んでいましたか? 妊娠を機に退職したのですが、春から転職が決まり時短勤務予定です。誕生日が5月なので有給もなく、入社したてなのもあって…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
新しい職場で就労証明書を記載してもらうってことですか?
確認します!
退会ユーザー
そうです!新しい職場で書いてもらう必要があります◎