お仕事 今月から転職して新たな職場で働いています。来月の保育園を応募したい… 今月から転職して新たな職場で働いています。来月の保育園を応募したいのですが、就労証明書っているのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 保育園 職場 転職 就労証明書 まみ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 必要ですよ!応募するなら他にもたくさん書類必要なので、役所かHP確認した方がいいと思います◎ 6月7日 まみ 新しい職場で就労証明書を記載してもらうってことですか? 確認します! 6月7日 退会ユーザー そうです!新しい職場で書いてもらう必要があります◎ 6月7日 はじめてのママリ🔰 職場が変わったのであれば就労証明書が必要です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
新しい職場で就労証明書を記載してもらうってことですか?
確認します!
退会ユーザー
そうです!新しい職場で書いてもらう必要があります◎