コメント
♡
化粧水とかで、いいのはわかりませんが
私は朝起きたら顔洗うのは絶対水だけ、そのあとはイソフラボンの化粧水をして
夜はお風呂でイソフラボンの洗顔を泡立てて、優しく泡だけで洗うようにして、イソフラボンの化粧水してます。
タオルで顔を拭く時はポンポンと吹いて、ゴシゴシしないように気をつけてて、化粧水もゴシゴシ塗らず、パンパン叩いてます✨
夜ふかしもするしタバコも吸ってますけど、ニキビなど、なにもできなことないです!
うさまる
私は朝はぬるま湯だけですませます!
テレビでみたのですがタオルで顔を拭いた瞬間から乾燥が始まるといっていたので、顔を拭く前に化粧水を手の体温で肌に染み込ませる感覚で優しくポンポンしてます!
化粧水はハトムギ化粧水をつかってます!
でも1番早く治せるのはやっぱり皮膚科の薬かな?っておもいます!笑
-
まいぼーる
ありがとうございます😅
とくに出来物とかではないんですが、くすみが凄くて。。- 2月1日
うさまる
あ、くすみ!私も自分の顔のくすみきになってます( ; ; )
美白効果のある美容液を塗るようにしたらすこし良くなったかな?って思って塗ってます☺️
-
まいぼーる
御返事遅くなりましてすいません😅コメントありがとうございます❤
私も少し高めの美白化粧水使い出して少しましになってきました😅- 2月6日
まいぼーる
コメントありがとうございます❤
イソフラボンいいんですね😆
参考にします🎵