妊娠・出産 初期の頃に行う妊婦健診の一部のクラミジアの検査って当日結果がわかる… 初期の頃に行う妊婦健診の一部のクラミジアの検査って当日結果がわかることありますか? 今日検査して何も言われなかったんですが、母子手帳見るとなんか文字が書いてあり読めなかったんですが、不安になってしまって💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 母子手帳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なーむ 私も今日クラミジアの検査でしたが、当日は結果を言われませんでした😳💦母子手帳にも何も書いてなかったです😳💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり当日には結果でないですよね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり当日には結果でないですよね!