妊活 わたし、排卵してますかね?なんか高温期も体温低い気が。もうかれこれ半… わたし、排卵してますかね? なんか高温期も体温低い気が。。 もうかれこれ半年以上授かれず。。 仲良し回数増やした方がいいのかなぁ😂(笑) 次の生理予定日は2月9日で、1週間以上ありますが、一昨日ぐらいから茶色?薄ピンク色のおりもの出てるし。。なんだろ😭病気かな😭こんな事今みでなかったのに😭胸も張ってて痛いし😭 生理前の症状としてはまだ早い😭 最終更新:2017年2月1日 お気に入り おりもの 排卵 症状 生理予定日 仲良し 生理前 茶色 高温期 体温 anna(15歳) コメント ♡ 排卵してるかどうかはわかりませんが 基礎体温は微妙に2層になってるように見えます💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント