サプリ・健康 授乳してたときと、卒乳してからどっちが体重落ちましたか?今授乳してる… 授乳してたときと、卒乳してからどっちが体重落ちましたか? 今授乳してるのですが、母乳だと痩せるよ〜とみんなから言われました。 でもあげた分だけ食欲が増して妊娠してた時よりも食べています。 これは育児のストレスからの食欲なのか、母乳をあげて栄養を取られてるが故の食欲なのか😂 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 体重 育児 妊娠 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 私は授乳期の方が減りましたね。 今は油断してると戻ります。 6月7日 なべしき 卒乳してから油断するとすぐ増えます! 授乳してる時はいっぱい食べても太らないって感じです!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント