※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

ネトフリに入会して「悪役令嬢」を見たい気持ちが高まっています。りえりーと梅原氏の声に魅了され、他の声優陣も豪華で課金を考えています。

ロマンティックキラー、ネトフリ入ってなかったからアニメ視聴諦めてたんだけど、昨日イッキ見した悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたの影響で見たい熱やばい🥹❤️‍🔥
りえりーと梅原氏だなんて課金するしかない❤️‍🔥❤️‍🔥←
耳が幸せになるお二人🤤💖他の声優さんも豪華だし✨

コメント

かすみ草

ロマンティックキラーアニメめちゃくちゃよかったですよ!

原作も読んだけどほんとに好きな人が作ってるんだなーって大満足の出来でした🥳

個人的にはここ数年で一番好きかもです🤣ぜひ見て欲しいです🤣

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます🥰
    実は今10話まで見てきました🤣🙌(行動早😂)
    ロマキラアニメ化前から大好きで、作者さん続編は書かないと断言してましたがいつまでも期待してる作品です😭✨
    原作に忠実に、プラス描かれてないコメディ部分も丁寧におもしろく描かれててもう最高です🥹🫶
    そしてロマキラ好きな方に出会えて嬉しいです😊💖

• 6月8日
  • かすみ草

かすみ草

お返事ありがとうございます🥰10話まで行ったということはもう見終わりましたかね…?!

本当に!本当にそうなんですよね😭最近原作に忠実に作っていただけるアニメが多くは無いのでここまでのもの見せて下さってありがとうございますの気持ちしかなかったです😭

あと話逸れますが私も悪ラス好きってか大好きです。原作好きすぎて今出てるとこまでは全て読んでます🤣

欲を言うと悪ラスもロマキラくらいしっかりと作って頂きたかったと思いました…声優解釈通りなのに端折りすぎて大事なとこが抜けたりしてたのが非常に残念でした🥲

• 6月8日
  • びーん🍪

びーん🍪

全部見終わって、ラスト2話号泣でした😭✨
    To Be Continue...?
    でまさかフラグか?(原作にもあったような気もしなくもないですが💦)って期待しちゃいました🥹
    ネトフリの制作スタッフの中にロマキラファンの方がいたみたいで、かなり本気で作ってくださったみたいですね🥰
    原作からファンだと外れたことしたりするの見るの本当ガッカリしますよね🥲

悪ラスはだいぶ前に小説サラッと読んでコミカライズも序盤しか見ておらず相違点はわからなかったんですが、なんとなく感じた後半の失速感は端折りすぎのせいだったんですかね😭💦
    でも本当声優さん方が素敵で耳が幸せなアニメでした🤤✨笑

• 6月8日