絨毛性血腫があります😭大量出血から茶色の出血がだらだら続き、だんだん…
絨毛性血腫があります😭
大量出血から茶色の出血がだらだら続き、だんだん色が薄くなってきました。茶褐色のような感じで水に薄まったような茶色?少し赤が混じったような感じの色です😭
濃い色でなく薄いです。これは良くなってきているのでしょうか?
- ママリっち(1歳5ヶ月)
絨毛性血腫があります😭
大量出血から茶色の出血がだらだら続き、だんだん色が薄くなってきました。茶褐色のような感じで水に薄まったような茶色?少し赤が混じったような感じの色です😭
濃い色でなく薄いです。これは良くなってきているのでしょうか?
「茶色」に関する質問
38w3dです。 2時間前トイレに行くと、薄茶色(薄い色のわらび餅のような)のゼリーみたいなものがトイレットペーパーについていました。 おりものシートには、水っぽいおりものが💧 その後2.3回トイレに行っていますが、…
子供です おでこの縫合してから半年経ちましたが今後どのようなケアをしていけばいいですか? とりあえずほぼ毎日茶色いテープ貼りっぱなしです。 毎日剥がした方がいいですか?剥がれるまで待ちますか? 剥がした際どん…
もともと便秘+入院中の絶対安静の安心できないストレスなどで、もよおさなくなり便秘になってしまいました😓 絨毛膜下出血ありでまだ茶色おりものも たまに出るので余計に怖いです😱 マグミット250を処方され入院中から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント