コメント
ママリ
陰性です❣️
昨日はしてますか?
排卵検査薬は生理後から毎日するのと、濃くなったら一日2-3本ぐらいして確認します❣️
排卵前か後は検査薬の経過がないとわけらないです😂💓
2mama(24)
陰性だと思います!
私の時は、陽性の時に1日2回やりました!その時に強陽性が出ていたので陽性が出たら1日2回やってもいいかと思います!
陰性の時は1日1回です。
-
らら
陽性が出るまでする感じなんですね! とりあえず明日の朝してみます🥲ありがとうございます😩
- 6月7日
らら
今日初めてしました!そんなにしないといけないんですね😵💫 明日の夜同じくらいの時間にしたらいいですかね?朝の方がいいですか?☀️
ママリ
そうなんですよ😂💓
なので、安い海外製の検査薬がいいですよ❣️
わたしは、陽性(めっちゃ濃い色)になるまで、朝と夜の2回してました❣️
これから排卵なら明日以降一気に濃くなって一気に薄くなるので、見逃すと排卵したのかわからないので注意です😂😳
らら
海外性のほうがいいんですね!2回使うと結構消費早いですもんね🥹 妊活始めたばかりで無知なので助かりました🫶🏻ありがとうございます😭
ママリ
わたしも最初はわからず、戸惑いました😂💓
ルナルナである程度予測しながら、検査薬のスタート時期と1日1回から2回にする時期を読んでました🥹💓
らら
昨日の夜陽性出て今日の朝強陽性でした🧚 陰性と濃さが全然違いました😳
ママリ
違いがわかってよかったです❣️
昨日からタイミング取るといい感じです😊💓