妊娠・出産 二人目を緊急帝王切開で出産して二日目なんか一人目の時は、必死だった… 二人目を緊急帝王切開で出産して二日目 なんか一人目の時は、必死だったけど二人目になるとスマホいじりながら授乳笑 なんか食べながら授乳笑 泣いてても、まぁ多少大丈夫 こんなもんなんですかね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 授乳 夫 二人目 出産 緊急帝王切開 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えーすごいです!!🥺 私2回帝王切開してますが、どちらかと言えば痛みでそれどころじゃなかったです😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント