アーニー
久米先生、ずっとお世話になっていますが、ここのところ、先生の体調がよくないので、時間が不定期だったりしますが、優しい先生です。予防接種も予約不要なので、すぐ行けます。

さくら
じんキッズ、かわなこどもクリニックはどうですか?
場所的にそこまで遠くもないと思います!
どちらも先生優しいですししっかり診察はしていただいてます🫡
アーニー
久米先生、ずっとお世話になっていますが、ここのところ、先生の体調がよくないので、時間が不定期だったりしますが、優しい先生です。予防接種も予約不要なので、すぐ行けます。
さくら
じんキッズ、かわなこどもクリニックはどうですか?
場所的にそこまで遠くもないと思います!
どちらも先生優しいですししっかり診察はしていただいてます🫡
「小児科」に関する質問
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
子供1日に7回も鼻血でるって普通じゃないですよね😭? 今風邪引いて咳が激しすぎてくしゃみや咳すると まぁまぁな量の鼻血でてきます💦5分以内でおさまるけど 鼻水吸引機で傷つけちゃったのでしょうか、、 咳もすごいので小…
子供(小1)で高熱が出てるけど元気なインフルエンザってありえるのでしょうか? まだ検査はしていません。 コロナに罹った時と似てる感じですが、インフルやコロナだとぐったりしてると小児科の先生が以前言っていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント