子育て・グッズ 幼稚園で散歩して外でお弁当食べるらしく、おかし1こOKらしく、買いに行… 幼稚園で散歩して外でお弁当食べるらしく、おかし1こOKらしく、買いに行きました。 しかし選んだのはキティちゃん個包装マシュマロ3つ。 え?少なすぎん?それでいいの?と内心思いましたが… 子どもたちが良いなら良いですかね🤣🤣笑 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 幼稚園 お弁当 散歩 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント カフェラテが好き🤎 息子もそんな感じで、小さい袋のグミ数個だけ持って行きました🤣 6月7日 いかにんじん そうなんですね🤣! それだけでいいんか?と思いつつも 子どもが良いなら良いんですよねっ!(👈自分に言い聞かせてる🤣) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そうなんですね🤣!
それだけでいいんか?と思いつつも
子どもが良いなら良いんですよねっ!(👈自分に言い聞かせてる🤣)