コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
先週水曜日子供の習い事のお迎え行ってる途中に事故に遭ってしまい習い事のお迎えが1時間ぐらい遅くなりました…。 その分追加料金など取らず子供のことを見ててくださってました😭 その習い事が今日夕方からあります。 な…
音痴ではないと思うのですが音域がせまく高音もあまりでません。レパートリーも少ない… 30代の方であまり自信のないみなさんはカラオケ行ったらなにうたいますか?曲名まで教えてくださるとうれしいです!よろしくお願い…
親の携帯SDカード、128GBと256GBどっちがいいと思いますか? ・使うのは親 ・たまに写真撮ったり、孫の写真や動画を保存(LINEで送ってます) シニア世代なのですが、128GBでも容量足りますかね? みなさんならどうします…
その他の疑問人気の質問ランキング
すーくむ
ありがとうございます!
質問があるのですが、
就学援助制度は
入学する前の年に提出すると
入学金?支度金がもらえるのでしょうか🤔
それとも入学した年に就学援助制度を受けれるのでしょうか?
令和5年が非課税対象かまだわからなくた💦
令和4年度は非課税世帯でしたので
今申請した方が良さそうかなと思い質問させていただきました😭
はじめてのママリ
我が家の場合は年長の1月の入学説明会の時に書類を貰って、2月末に入学する学校に書類を提出したら、4月に入学準備金として、支援金貰えました!
今1年生ですが、何月にいくら、など決まってるのでその都度振り込みある通知来ました!
すーくむ
やはり入学する年に申請するものなんですね!ありがとうございました🙇♂️