コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
アニメ好きな方いらっしゃいますか??🥰 ありきたりですが、、 ワンピース、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白くて何度も見ました👀💓 ↑が好きならこれもきっと好きだよ!みたいなアニメありませんかー?😭 恋愛系は好きではなく…
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
皆さんならどっちのプラン追加します?? 携帯のギガ数が無くなりそうでピンチ! ahamo使ってます! 今月あと5日もあるのに、のこり0.5G… 1G 550円でちょっとずつ追加するか、80G 1980円で追加するか… ちなみに余ったG…
その他の疑問人気の質問ランキング
すーくむ
ありがとうございます!
質問があるのですが、
就学援助制度は
入学する前の年に提出すると
入学金?支度金がもらえるのでしょうか🤔
それとも入学した年に就学援助制度を受けれるのでしょうか?
令和5年が非課税対象かまだわからなくた💦
令和4年度は非課税世帯でしたので
今申請した方が良さそうかなと思い質問させていただきました😭
はじめてのママリ
我が家の場合は年長の1月の入学説明会の時に書類を貰って、2月末に入学する学校に書類を提出したら、4月に入学準備金として、支援金貰えました!
今1年生ですが、何月にいくら、など決まってるのでその都度振り込みある通知来ました!
すーくむ
やはり入学する年に申請するものなんですね!ありがとうございました🙇♂️