※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかちゃん
産婦人科・小児科

明石市でおすすめの産婦人科を教えてください

引っ越してきたばかりでよくわからなくて
明石市にお住まいの方でおすすめの産婦人科が
あれば教えていただきたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

はまなレディースクリニック!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々医療センターで院長してらっしゃった先生が開業されたところで、とても綺麗だし助産師さんや受付スタッフの方も優しい方ばかりでした。

• 6月7日
  • たなかちゃん

たなかちゃん

そうなんですね🧐✨調べてみます、コメントありがとうございます😘

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明石のどのあたりでしょうか?お車使えるならおすすめですよ☺️毎食豪華なご飯が出ました🤤インスタもされているので見てみてください

• 6月7日
  • たなかちゃん

たなかちゃん

魚住です!車あるので大丈夫です😍ありがとうございます💞

• 6月7日
るな

明石市に私も引っ越して今月明石医療センターでお世話になります🩷

ご飯もお部屋もリニューアルされたみたいで産後のプレゼントも豪華らしく……🥺✨
周りに聞いてもいい所しか無いと聞いてるので入院期間が楽しみです(笑)

あー

アイビスマキで産みました!
待ち時間は少ないので下の子連れて行きやすいです!

はまなさんも人気ですよ✨
ただ初診も早めに予約しないと分娩予約終わっちゃうみたいなので妊娠したらすぐ予約した方がいいと思います☺️

• たなかちゃん

たなかちゃん

コメントありがとうございます♪はまなさんに診察予約しましたー!🫢ほんとあんまり予約空いてないみたいですね!

• 6月12日
  • あー

あー

予約できてよかったです☺️✨

• 6月13日